跟   击败 球队 这个结果相比,昨晚的竞赛有着更为重要的事件,那就是 以替补身份退场亮相,这就说明,重伤一年多的他可以正式宣告回归绿茵场了。

  去年4月1日,在 对阵 竞赛中,张驰在跟对方球员李刚拼抢时可怜受伤,他的左腿腓骨和胫骨全部折断,刚刚处于事业上升期的张驰在职业生涯中遭遇重创。在受伤至今的434天里,张驰饱受煎熬,但他依旧坚强,依旧不放弃本身的梦想,终于,经过不断的踊跃康复和努力训练,他在昨晚归来了!

  竞赛进行到第72分钟,滕卡特让助手将已充分热身的张驰喊到了本身的身旁,球迷们目下已意识到,张驰要上场了。2分钟后,泰山队19号终于踏上了这块让他朝思暮想了434天的场地,他替换苑维玮,站在了本身熟习的右后卫地位上,目下全场球迷齐声高呼“张驰加油”,时长近1分钟,充满浓浓鱼水情的局面令人动容。

  竞赛停止后,张驰当仁不让地成为记者们关注的焦点,“这种感觉没法用语言形容。我离开赛场已一年多了,能够上场竞赛十分兴奋。”轻抹一把汗,张驰长呼一口气,“重要的是,回来离去了让我很开心!”434天的时间减速了张驰的成熟,“十足都过去了!在这段时间里,所有人都给予我无比的关爱,我十分十分感谢球迷,是他们的鼓舞让我坚持到了今天。”

  谈到竞赛的感觉,张驰率直,“以前会想一些竞赛时的场景,但到了场上注意力就全放在竞赛上了。我在身体上已不太大的问题,只是刚下来时有点喘,这很正常,之后就没其他感觉了。我还要规复得更好一些,没想到这么快熬炼就能让我回到正式竞赛之中,我得尽量适应竞赛节奏,但这需要时间,慢慢来吧。”

  滕卡特也高兴地说:“我为张驰感到高兴,我以前一度认为他的职业生涯就要停止了,认为他还要再进行一场手术,但他规复得不错,已感觉不到疼痛了,这场竞赛是对他这段时间来所作的努力做出的奖励。不过现在还不到让张驰在中超退场的时分。他是位优良的球员,我很喜欢。他现在要做的就是先打预备队竞赛,让本身变得更为强壮,机遇会随之而来的。”