10-02 00:55 欧冠  亚特兰大VS顿涅茨克矿工

 

  上赛季,中游球队亚特兰大一跃成为了亚平宁半岛的第一妖队,在加斯佩里尼的率领之下,他们阵容中的伊利西奇和杜万萨帕塔等球员可谓大放异彩。他们不单单先后在意大利杯的比赛中淘汰尤文图斯,还一路闯入最后的决赛,虽然惜败给了蓝鹰拉齐奥,但是球队力压米兰双雄和罗马拉齐奥等强队挺进欧冠。

 

  上赛季赢得乌超冠军的顿涅茨克矿工可谓是乌克兰球队的一壁旗号,在最近几届欧冠的比赛中,球队的表现也是让人称道。顿涅茨克矿工被称为黑店型球队,阵容中的威廉,道格拉斯科斯塔,特谢拉和弗雷德等球员都从这里走向了各大权门,而球队阵容中的泰森和马洛斯仍然是良多球队追赶的对象。

 

  从盘口来说,本场亚指客队让平半上盘中高水,目前已经有部分公司升盘为主让半球上盘中水。作为乌克兰足球的龙头老大,顿涅茨克矿工的往日形象显然要高于对手,再加上欧冠新军亚特兰大的首个比赛日遭到了对手的搏斗,如许的背景下,显然他们的升盘是对于意甲黑马的真实看好。

 

  亚盘推荐:亚特兰大