据《逐日邮报》报道,热刺众球星担忧主帅波切蒂诺会脱离俱乐部。今年夏天以来,阿根廷人和俱乐部的关系较着疏远起来,尤其是在训练基地。

  北京时间周三凌晨的欧冠小组赛,热刺以2-7的比分惨败拜仁,这是他们在主场最为惨痛的失利。本场比赛之后,波切蒂诺第一次公开表达了俱乐部内部团结一致的重要性。无非,他的心态让俱乐部众球星感觉主教练对于自己的将来产生怀疑。

  波切蒂诺和阵中大部分球员关系都很好,但有消息人士称,阿根廷人在训练中已经不那么亲力亲为,他以至会在室内视察球队的训练状况。上赛季,47岁的波切蒂诺率领热刺杀进了欧冠决赛,但一些球员注意到主教练在今年夏天产生了一些变化。

  只管本赛季开局阶段球队战绩不佳,但波切蒂诺的帅位临时不会遭到威胁。如果热刺辞退波切蒂诺的话,他们需求支付3200万镑的补偿金,这是他帅位可以

呐喊稳固的关键原因。无非,如果阿根廷人前往其余俱乐部执教的话,热刺可能不用支付如许的费用。

  此前,有流言称热刺后卫维尔通亨和中场埃里克森的妻子有染,无非两人在周三时都在推特上否认了如许的消息,这显示了热刺俱乐部内部关系已经出现了一些问题。

  一些球员对于波切蒂诺本赛季的战术感到迷惘,而《逐日邮报》也了解到,阿根廷教头看待一些球员的体式格局令很多人感到不安。在球队中极具影响力的维尔通亨、埃里克森和阿里都曾多次被弃用。