軍情 

  水晶宮剛戰「臨尾香」,慘逢狼隊逼和,守將祖爾禾特成主角;他先有射門省中對手為球隊領前,完場前卻在禁區內得到平衡,被對手近門射入,領隊鶴臣指感覺像一場敗仗。近期得到正選箭頭位置的賓迪基,繼續「敗家」,上仗後備入替又失機;至於大嘆合拍乏人的主力弓手韋費特沙夏今季仍未開齋。

  諾域治滿營傷兵,情況在上仗聯賽敗走般尼時加劇;門將告魯爾賽前熱身拉傷背部,力撐至完場,今場上陣成疑。隊長堤迪踢了十多分鐘已要退下火線,由德國中場摩列斯列拿上場。由於德國中堅添姆高路斯及基斯杜夫森馬文要休息一段日子,伊巴謙阿馬度要續與賓葛菲特扼守中路。前線情況較好,芬蘭弓手迪姆普基會續獲貝安迪亞、簡威爾支援。瑞士前鋒祖斯比迪米斯傷癒,上仗後備上陣。

  水晶宮

  停賽:/

  上陣成疑:/ 

  受傷/缺陣:/ 

  諾域治

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:奧尼爾靴南迪斯(中場)、添姆高路斯(後衛)、基斯杜夫森馬文(後衛)、泰布爾(中場)、迪堤(中場)

  近況

  水晶宮表現有時價之弊,主因前鋒把握力不足,星級主將韋費特沙夏未復最佳水平;上仗被狼隊逼和,痛失兩分,主場欠威力,不值熱捧。相反。實力平平的諾域治,勝在鬥志,弓手迪姆普基把握力強;今季升班後戰績是非勝即負,今場可冷博客勝,再補「入球」細。

  對賽

  雙方近5次聯賽交手,4次開「總入球」2球或以下。