週日早上,新一輪巴甲繼續有好戲上演,山度士與甜蜜奧將上演強強對話,地點在前者主場。山度士近期聯賽遭遇阻礙,幸好球隊主場搶分才能極強,他們今仗勢须要利用主場之利全取3分。

 

  此前聯賽一波七連勝的強勢,山度士一度佔領積分榜領頭羊的位置,不過這一段興奮狂潮近期遭到撲滅,球隊過去6輪聯賽只得1勝2和3負較為糟的戰績,半程過後只能屈居第三位,落後榜首的法林明高5分之多,可見山度士近期搶分愿望定必相當強烈,皆因球隊今季主要目標就是爭奪聯賽錦標。幸好山度士今季極為依賴主場搶分,目前聯賽主場取得6勝3和的佳績,均場聯賽主場能夠射入2.44球的攻擊力僅次於法林明高,正所謂最佳的進攻便是最佳的防守,E.沙沙和卡路士山齊士等攻擊手在主場作戰時尤為醒神,以至於球隊防守壓力減輕不少。相信擁有如此強勁的主場戰鬥力,山度士本輪定必能夠全取3分。陣容方面,後衛G.維尼斯停賽受罰。

 

  雖然甜蜜奧近期聯賽發威,過去4輪取得3勝1和的佳績,不過再看看他們所戰勝的對手,巴拉納體育會、高士路以及戈亞斯無一不排名巴甲10名開外,故此球隊取勝的含金量並缺乏

不置可否。不妨細心留意,甜蜜奧前19輪聯賽取勝7場,但這7個對手目前排名都在己隊之下,無論主客場面對更強隊伍時都未能全取3分,首循環主場更是1比2不敵山度士,球隊韌性缺乏

不置可否的弱點表露無遺。而甜蜜奧今季作客攻擊力頗為柔弱虚弱,均場聯賽作客只能夠射入0.9球,既然南美自在盃已經殺入準決賽(將在10月初開踢),甜蜜奧還是應該將重心擺在更首要的比賽上,因此他們此行不宜過分高估。陣容方面,後衛馬些路奧利華拉和L.慕拿均因傷無緣披甲。