在北京时间今天凌晨进行的欧冠竞赛中,切尔西客场2比1战胜里尔。切尔西主帅兰帕德出席赛后新闻发布会,接受了媒体的采访。兰帕德默示球队的定位球戍守尚需改进,并称对手阵中的奥西姆亨给他留下了深刻印象。

  
本场竞赛的情况

  “我们还有很长的路要走。在输给瓦伦西亚之后,这场竞赛变得更加重要。这是一个如斯艰难的客场,对手的回击速度很快。我们的表现非常好,真的很棒。定位球戍守对我们来说是个问题,我们必须接续改进。但我们配得上这场胜利。”

  
年老球员们再次有上佳的施展,这让胜利变得更为特别吗?

  “确实如斯。我们感谢青训学院所做的事情。球迷和俱乐部都乐于看到这种情况,球员们也享用其中。今晚球队有进步的迹象,例如里斯-詹姆斯,他在场上施展自如。我换下他的是出于战术的需要,以及对他身体的保护,由于他此前不踢太多的竞赛。球员们今踢得很好,这是一场艰苦的竞赛,但他们有能力做到更好。”

  
亚伯拉罕在生日当晚打进了自己的欧冠首球,你会为他准备蛋糕么?威廉的续约有何希望?


  “我们昨晚已经和巴舒亚伊、亚伯拉罕一起吃过蛋糕了。我不关于威廉续约希望的新消息,我对他的表现很合意,他一直都非常优良。”

  “亚伯拉罕巴望进球,他在场上付出一切,他正在展现自己的进步,一旦他的形态下滑,吉鲁和巴舒亚伊就会给他带来压力,但他将为球队贡献更多今晚如许的精彩表现。”

  
对手阵中的奥西姆亨给你留下了怎样的印象?


  “他的表现让我印象深刻。对我们的后卫来说,这是一场艰苦的竞赛。他团体的施展真的很好。他拥有竞赛所需的一切素质,你很难和他对抗。我祝他一切顺利,他看起来前途无量。”

  
英格兰将在明天颁布发表新一期的国家队名单,亚伯拉罕如何应答外界的各种传闻?


  “我想亚伯拉罕会以自己一向的态度来看待这件事,充满了热情、快乐和事情的巴望。他想成为最好的球员,并在国家队的平台上失掉认可。但做出决定的是索斯盖特,这些年老球员正在为自己赢得机遇。”