卡拉巴赫欧战经验丰富,塞维利亚能否如愿取得开门红?

  赛事种别:欧联杯

  比赛球队:卡拉巴赫vs塞维利亚

  比赛时间:09-20 00:55

  本赛季,阿塞拜疆权门球队卡拉巴赫本来很有机会参加欧冠正赛,不过这支球队在面对此前的敌手希腊人竞技的时候,终极2-3得胜而不可以

呐喊笑到最初。好在在尔后的欧联杯资格赛当中球队淘汰了林菲尔德,而此前10场比赛,卡拉巴赫战绩为5胜3平2负,其中主场3胜1平1负。主场战斗力还是有保障。

  塞维利亚本赛季迎回了前任功劳总监蒙奇,这位传奇球探耗资巨款购入了14人。上赛季攻入32球的头号弓手本耶德尔,右后卫马里亚诺和中后卫梅尔卡多先后脱离了球队。但是荷甲权门埃因霍温的头号弓手卢克德容和曼联神弓手埃尔南德斯的配合加盟无疑给洛佩特吉带来了福音。

  SP: 初盘给出主受让一球中高水,后期上盘水位降低。主队此前最近10场比赛取患有5胜3平2负,总体胜率不高。塞维利亚则是在本赛季的西甲联赛中取患有十分令人瞩目的成绩,客场作战的情况下他们也可以

呐喊延续拿下格拉纳达和阿拉维斯,目前高居西甲榜首,显然整体形象高大的客队受到了热捧。

  亚盘保举:塞维利亚