在来到广州随队跟拍近10日后, KBS电视台制作的一档先容李章洙的节目将在明晚黄金时段向全亚洲放送。韩国支流媒体在为这档节目作出预告的同时,也趁势纷纭为李章洙叫屈。

  KBS电视台在韩国相当于我们的CCTV,在电视传媒业拥有相对地位。该台有一档类似于“韩国人在 ”的节目,专门先容在华工作生活的韩国人,本期他们的主题就是李章洙。信息时报记者早前曾受邀与该节目组一同采访李章洙,在与韩国同业交流的时分,就感受到他们似乎对李章洙的在华遭遇很不满。

  而韩国媒体日前也借着先容这期节目的机遇,表达了对李章洙的支持。韩国媒体认为,李章洙在华执教时间最长、影响力最大、是当之无愧的 最佳外籍主帅。他不但执教能力强,在执教的13个赛季里为本身的俱乐部分别赢得了2个联赛冠军、2个杯赛冠军。而且李章洙还很擅长与球员疏浚,他的气力毋庸置疑。韩国媒体质疑,为何目前把球队带到联赛第一且仍然保存 出线希望的李章洙,仍然有很多声音喊他下课呢?韩国媒体为此批评中国球迷和中国的俱乐部有些心浮气躁。