週日半夜,西甲第3輪繼續進行,屆時華倫西亞將主場迎來升班馬馬略卡的挑戰。華倫西亞頭2輪聯賽仍未開齋,球員勢必心有不甘,不過考慮到他們的整體實力以及不俗的主場戰鬥力,今仗對陣馬略卡可謂許勝不許敗。

  華倫西亞首輪聯賽憑藉前鋒加美路首開紀錄,只惋惜在比賽末段高基連染紅加送12碼的行為斷送了球隊取得開門紅的希望,他們次輪更加作客1球惜敗於切爾達,華倫西亞目前急需一場勝利來重振強隊的雄風。回顧上季聯賽,華倫西亞19輪主場也只是輸過2場,其均場主場失0.63球的防守以至要略勝皇馬巴塞一籌。儘管華倫西亞今季聯賽開局表現並不抱负,但是此番面對實力无限的升班馬馬略卡,華倫西亞還是很有希望取得聯賽首勝。陣容方面,後衛比仙尼和中場卡路士蘇拿皆因傷倦勤。

  馬略卡自從2012-13賽季從西甲降班後一向沉淪於西乙以至西丙賽場,不過他們上季終於在升班附加賽突圍而出,今季得以重返西甲。馬略卡今季聯賽首戰面對伊巴幸運地憑藉對手一個烏龍球笑到最後,回歸西甲首戰即告捷確實令人擁躉驚喜萬分。不過現實歸現實,他們在次輪對陣皇家蘇斯達輸球又輸盤,立即被打回原形,在殘酷的西甲賽場征戰顯然不能只靠運氣。往常走訪上季西甲四阿哥華倫西亞,馬略卡還是少捧為妙。陣容方面,前鋒艾當因傷缺陣。