近日,上海上港队依然利用国庆假期前的最后一周进行着加练,在训练间歇,上港外援奥斯卡接受了媒体的采访。

  以下为采访实录:

  ——联赛还剩5轮,对你自己和球队有什么期待?

  奥斯卡:接下来咱们有差不多一个月时间来调解准备,接下来咱们还有5场联赛,这5场联赛等于5场决赛,回来的第一场竞赛等于对阵国安,我也指望能够拿下那场竞赛,咱们还在争冠的队列中,前面还有恒大,相信咱们年底可以拿下冠军。

  ——接下来是国家队竞赛日,上港有国字号球员被抽调,你觉得会影响球队的备战吗?

  奥斯卡:影响肯定会有,究竟咱们平常是在一起训练,当然对国家队球员来说,能去国家队也是非常重要的,这也是一个生长的机遇,也指望他们能够在国家队表示杰出,等他们回来后,指望他们能有一个好形态,而后咱们一起去踢竞赛。

  ——国庆节假期你有什么样的支配?

  奥斯卡:和我的老婆和孩子一起去度假,可贵咱们一家人的假期可以在一起,要好好享受和家人在一起的时间,所以咱们挑选去马尔代夫度假。